Приключений хватит всем

2020 год вырисовывается очень богатым на релизы, причем со стороны как крупных издателей, так и маленьких независимых творцов. Похоже, никто не уйдет обиженным. Мы подготовили подборку самых ожидаемых игр ближайшего будущего.

Watch Dogs Legion

В следующем году Ubisoft выпускает новую часть серии Watch Dogs. Действие Watch Dogs Legion будет происходить в Лондоне, где новый режим узурпировал власть в Соединенном Королевстве. Вместо прохождения всей кампании одним героем Ubisoft позволит нам сыграть несколькими различными персонажами. Игрокам предстоит набирать NPC для DedSec. Например, в показанном на E3- 2019 демо нужно было найти персонаж, который умеет обращаться с дронами, а вообще придется охотиться за бойцами с заданными навыками.

Наняв персонаж, можно будет контролировать его развитие. Однако, если по ходу игры он погибнет, вы потеряете его навсегда, то есть вам придется заменять своих бойцов.

Little Nightmares II

Little Nightmares II стала сюрпризом от разработчиков Tarsier Studios на Gamescom-2019. Студия хранила все в тайне, пока не посчитала, что игра готова для демонстрации публике. На Gamescom -2019 мы увидели лишь небольшой анонсирующий трейлер, но нам удалось немного узнать об игре в целом. Для начала, известно, что действие будет происходить в новом месте, а в главной роли будет совершенно новый герой. Однако более тонкие детали до приближения даты выхода фанатам пока не раскрываются.

При всем при этом мы знаем, что игра будет заметно длиннее, чем Little Nightmares. Это стало известно благодаря Twinfinite, которым на Gamescom удалось поговорить с продюсером Лукасом Расселом и ведущим сценаристом Дэйвом Мервиком. Они рассказали, что Little Nightmares II будет длиннее и подарит нам больше локаций, врагов и разнообразия вообще. Это связано с отзывами о первой части Little Nightmares.

Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima – грядущая action-adventure, которая определенно заинтересует игроков одним только именем разработчика. Игру делает студия Sucker Punch Studios, а ее история будет о последнем самурае на маленьком острове. За последние пару лет мы уже вдоволь насмотрелись на эту игру и надеемся, что ее разработка завершится до конца 2020 года.

Как уже было упомянуто, игра расскажет о последнем самурае на острове Цусима. Действие происходит в 1274 году, а персонажа игрока зовут Дзин Сакаи – это последний воин, сражающийся за остров после захвата монголами. Самураев больше не рассматривают как серьезную угрозу, и Дзин быстро понимает, что для успешного противостояния врагу ему потребуется создать новую тактику боя – стать Призраком.

Gods&Monsters

Команда, создавшая Assassin’s Creed Odyssey, теперь решила подарить нам совершенно иные в визуальном плане ощущения. Gods&Monsters была анонсирована в ходе пресс-конференции Ubisoft на E3 2019, и это еще одна игра команды, основанная на древнегреческой мифологии. Здесь игрок создает кастомизированного персонажа и должен остановить Тайфона, который сверг Олимпийских богов. Для этого они наградили вас могуществом, которое поможет справиться с монстрами на вашем пути.

Внешне игра выглядит очень похожей на The Legend of Zelda: Breath of the Wild от Nintendo, и здесь нас тоже ждут головоломки, подземелья и боссы. Открытый мир также присутствует, но пока неизвестно, насколько большим он будет, особенно в сравнении с предыдущей игрой разработчиков, Assassin’s Creed Odyssey.

Beyond Good&Evil 2

С самого момента выхода (и даже раньше) Beyond Good&Evil стала культовой, и мы давно знаем, что Ubisoft ведет работу над новой частью серии. Возможно, это не та игра, на которую надеялись фанаты – в ходе более чем десяти лет разработки концепция поменялась, и вместо показанного в старом трейлере продолжения, события которого происходят после первой Beyond Good&Evil, вторая часть фактически будет приквелом.

Beyond Good&Evil 2, в нынешнем виде анонсированная на E3-2017, – это action-adventure с открытым миром. На данный момент об игре известно не так много, но мы знаем, что игроку предстоит с самых низов преступной иерархии стать легендарным пиратом, известным во всех уголках галактики.

Marvels Avengers

Видеоигру Marvel’s Avengers ждут довольно долго, а Square Enix и разработчики из Crystal Dynamics так и не приоткрыли завесу тайны над тем, чего стоит ждать игрокам. К счастью, в ходе E3-2019 нам удалось взглянуть на игру, и мы узнали, что в ней будет новый уникальный сюжет с множеством персонажей Marvel, а играть в нее можно одному, в удобном темпе, а не собираться с друзьями. История игры начинается в «День М», который должен был стать великим праздником. Сильнейшие супергерои Земли открывают новую штаб-квартиру в Сан-Франциско, но происходит страшная катастрофа, которая разрушает город, и правительство берет дело в свои руки, объявляя супергероев вне закона.

Проходит несколько лет, Мстители разрознены, но перед лицом новой угрозы для Земли им придется вновь объединиться не только для спасения человечества, но и для поиска виновников первоначальной катастрофы. Как уже было сказано, в игре можно выбрать одного из нескольких играбельных персонажей, но стоит заметить, что для игры уже планируется бесплатный выпуск новых персонажей и контента, а также платные DLC. Играть можно будет офлайн, как в одиночную игру, но в определенные моменты всегда будет возможность объединить усилия с другими игроками в количестве до трех.

Final Fantasy VII Remake

Одна из величайших частей Final Fantasy в истории, наконец, получает давно заслуженный ремейк. Слухи о ремастерах, ремейках и перезагрузках Final Fantasy VII ходят уже несколько лет. Фанаты долго умоляли Square Enix вернуться к ней и подтянуть графику до более современного по сравнению с первоначальной версией для PlayStation уровня, но только сейчас, на PlayStation 4, мы, наконец, увидим, как этот ремейк станет реальностью.

SquareEnix сообщают, что в создании ремейка участвуют ключевые авторы оригинальной игры. Но будут и некоторые изменения, например, геймплей будет ближе к action-RPG, чем к традиционному пошаговому оригиналу. Хотя сюжет и будет пересказом оригинальной истории, ремейк будет выходить по эпизодам. Судя по имеющимся данным, решение выпускать игру по частям было обусловлено лишь отсутствием необходимости вырезать из игры контент.

The Elder Scrolls VI

После нескольких лет выпуска разнообразных версий The Elder Scrolls V: Skyrim на E3-2018 Bethesda сделали анонс о разработке следующей части серии. Однако проблема в том, что у нас практически нет информации об этой игре. Bethesda не делится какими-либо подробностями, но заявляет, что очередная часть серии игр The Elder Scrolls выйдет на следующем поколении после новейшего проекта студии Starfield. Серия игр The Elder Scrolls всегда славилась одиночными кампаниями и сюжетом, и мы надеемся, что новая часть поддержит эти славные традиции. Но пока остается только ждать и добавить эту страницу в закладки, а мы постараемcя регулярно ее обновлять.

Продолжение The Legend
of Zelda: Breath of the Wild

В ходе E3-2019 Nintendo неожиданно заявили о работе над продолжением The Legend of Zelda: Breath of the Wild. После своего выхода на Wii U, а затем и на Switch, первая часть моментально стала суперхитом. В целом игра была очень тепло принята и стала не только интересным приключением с открытым миром, но и достойной частью серии Legend of Zelda.

И последние мгновения ролика Nintendo на E3-2019 рассказали нам о продолжении Zelda: Breath of the Wild, на которое так надеялись многие фанаты. На данный момент все, что известно об игре, показано в маленьком тизере, где Линк и Зельда спускаются в какую-то таинственную пещеру, где что-то пробудилось. Мы ждем, что для исследования снова будет доступен весь открытый мир, возможно, появятся даже новые места. Учитывая, что первая часть Breath of the Wild была и остается одной из самых любимых геймерами одиночных игр, мы надеемся, что и продолжение от Nintendo будет не хуже.

The Last of Us Part 2

The Last of Us, знаковая для Sony PlayStation 4 игровая серия, пополнится новой игрой. В продолжении мы встретим тех самых персонажей, которых полюбили в первой части. Действие происходит спустя несколько лет. Элли выросла и живет относительно нормальной жизнью. Но несмотря на растущую угрозу зомбиподобного вируса, который превращает людей в безумных агрессивных монстров, главной опасностью остаются противостоящие группировки людей. Сюжет продолжения в той или иной степени сосредоточен на чем-то вроде культа, мотивация которого до сих пор относительно туманна.

После похищения и возможного убийства своей любви наша главная героиня, Элли, решает отомстить. В показанном на Sony State of Play в сентябре трейлере мы получили подтверждение того, что Джоэл не просто жив, но и снова готов положить свою жизнь на то, чтобы помочь Элли.

Если вам нужна одиночная кампания с полным погружением, The Last of Us Part II – игра для вас. Однако для понимания предыстории мира и некоторых основных персонажей вам потребуется пройти первую часть. К счастью, она также доступна на PlayStation 4 и подарит вам невероятно интересное путешествие.

Cyberpunk 2077

С самого анонса геймеры всего мира с нетерпением ждут, когда Cyberpunk 2077, наконец, выйдет. Игра разрабатывается студией CD Projekt Red, завоевавшей всемирную славу после трилогии «Ведьмака». Теперь разработчики завершили сагу о Геральте и сосредоточены на работе над новым брендом. Cyberpunk 2077 – тоже RPG с открытым миром, но в отличие от «Ведьмака» ее действие происходит в будущем, где миром правят жадность и криминал.

Мы знаем, что персонаж игрока будет наемником по имени V, которому придется браться за любую подвернувшуюся работу, чтобы заработать репутацию на улицах. Чем выше будет эта репутация, тем более прибыльными станут вакансии. Судя по геймплейному видео, мир игры довольно живой, но нам все равно хочется больше узнать о том, что конкретно можно увидеть, исследуя этот мир. Один из интересных элементов – постоянная необходимость выбора различных путей развития ситуации. Миссии созданы таким образом, что игрок сам может решить, как лучше их выполнять. Более того, в зависимости от вашего выбора и действий будут отличаться концовки игры, что дает стимул для повторного прохождения.

Dying Light 2

Продолжение Dying Light выходит в 2020 году. Игроку снова предстоит сразиться с ордой нежити, а под покровом ночи его ждут еще более сильные враги. Одним из нововведений второй части будет концепция сюжета.

На этот раз игроки будут иметь определенное влияние на ход истории. В миссиях будет больше свободы выбора, а различные варианты ответов в диалогах будут радикально влиять на геймплей и приключения вашего персонажа.

Halo Infinite

В ходе пресс-конференции Microsoft Xbox на E3-2019 нам, наконец, впервые по-настоящему показали Halo Infinite. И пусть геймплей так и не был продемонстрирован, мы немного познакомились с предысторией. Судя по всему, действие игры будет происходить на Кольце, где человечество потерпело поражение, и Мастер Чиф снова должен переломить ход войны против врагов. Мы еще ждем новых подробностей, но фанаты обнаружили в трейлере с E3-2019 скрытое аудиосообщение от Кортаны. Оно несколько туманно, но сам факт его существования говорит о том, что фрагменты Кортаны, по всей видимости, еще существуют, хотя и непонятно, какую роль она будет играть в Halo Infinite.

Minecraft: Dungeons

Нас ждет совершенно новая игра в мире Minecraft. Minecraft: Dungeons, разрабатываемая Mojang, скорее всего выйдет в 2020 году. На данный момент об игре известно не так много, но мы знаем, что это будет вариация на тему «зачистки подземелий». Игроки смогут собраться вместе и путешествовать по новым местам в разнообразных сеттингах. Кроме того, нас ждут новое оружие и снаряжение с самого начала приключений. Конкретная дата выхода проекта не объявлена, но мы можем надеяться на то, что увидим игру на ПК до конца 2020 года. Пока неизвестно, выйдет ли игра на других платформах, но мы, конечно, будем следить за последними новостями и новыми подробностями.

Skull&Bones

Ubisoft проделала совершенно фантастическую работу, изобразив в своей Assassin’s Creed IV: Black Flag жизнь морского разбойника. Взяв от нее большую часть элементов игровой механики, компания работает над новой видеоигрой пиратской тематики, Skull&Bones. В ней игрокам предстоит отправиться в открытое море на поиски добычи, за которую им предстоит сразиться.

Игрок возьмет на себя роль капитана, который в этих враждебных водах управляет кораблем и отдает приказы стрелять по целям. Так что в игре будет присутствовать определенный элемент стратегии с возможностью улучшать свой корабль и повышать уровень членов своей команды.

Подготовил Карл ФИШЕР.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх