Год риска и перемен

С уходом года Желтого
земляного кабана
заканчивается
и 12-летний
астрологический цикл.
Начало новому даст
2020-й, год Белой
металлической
крысы. Скорее узнайте,
чего от него ждать.

Именно в эти 12 месяцев нужно постараться заложить основу чего-то нового, прочного. Крыса – своенравное и капризное животное, придется идти на некие уступки, чтобы ему угодить. Если в этот период вы решите резко сменить направление деятельности: найти новую работу, открыть бизнес, начать инвестировать, то везение и удача будут нести вас к цели.

Многим начнет раздавать многообещающие авансы финансовая удача. Покупку большой недвижимости или крупных накоплений Вселенная не обещает, но в этот год вам, скорее всего, не нужно будет постоянно думать о заработке, получится отложить на отпуск и крупные покупки.

Не стоит в следующем году что-то скрывать или вести двойную игру, Крыса не любит такие забавы и представит много ситуаций, которые выведут вас на чистую воду. Год заставит пересмотреть взгляды на ваше окружение, кто-то отсеется сам собой, появятся новые люди. Постарайтесь прожить этот год с толком и с добром в сердце, берегите здоровье.

Овен (21 марта-20 апреля)

Почти весь год у Овна будет ощущение, что он карабкается в гору, однако, конца и края этой сложной прогулки все нет и нет. Придется стать многополярным и решать сразу несколько задач в разных сферах жизни. Если Овен не сдастся и доведет хотя бы одно дело до конца, с завершением остальных Крыса ему поможет. Не исключено, что внезапно у вас откроется талант, о котором вы даже не подозревали. Не глушите его, не оставляйте на потом. Придет время, и вы будете благодарны себе, что не дали ему погаснуть.

Телец (21 апреля-21 мая)

Собранность, ответственность и благоразумие – три столпа, на которые должны опереться Тельцы в 2020 году. Да, эти слова мало согласуются со стилем жизни любителей удовольствий и развлечений, но поверьте, если вы сможете переломить себя, выполняя в срок дела и ставя перед собой амбициозные цели, Крыса не пожалеет для вас многих благ Вселенной. И самое главное – то, что вы начнете в 2020 году, будет вас кормить еще долго.

Близнецы (22 мая-21 июня)

Если в прошлом году вы были малообщительны и сосредоточены на делах, то в следующем в вашу жизнь будут приходить люди с дружбой, любовью, нежностью. Не торопитесь открывать всем свое сердце, присматривайтесь, среди них обязательно найдется тот, кто изменит вашу жизнь. Еще в вас проснется неудержимая страсть к расточительству: захочется новых дизайнерских вещей, красивой мебели, украшений. Это заставит задуматься о новых источниках дохода. И небезрезультатно.

Рак (22 июня-22 июля)

Окружающие будут просить рецепт вашего тонизирующего напитка. Но ваши стремительность и умение везде перемещаться только бегом станут следствием нехватки времени, вам будет казаться, что вы не успеваете все сделать из задуманного. Это звезды будут подвигать вас совершить невозможное. И многое получится: и в личной сфере, и в карьере. Помните только о сердце и нервной системе, они будут уязвимы в следующем году.

Лев (23 июля-23 августа)

Лев не для того столько трудился и приумножал деньги и опыт, чтобы практичная Крыса не помогла ему в делах. Она даст силы, когда уже покажется, что их нет, и приведет людей, которые развернут жизнь Львов в сторону новых возможностей. Проницательный и хладнокровный Лев тоже может влюбиться, потерять голову и забыть обо всех обязательствах. Учтите – предмет обожания подарит вам чувства, о которых будете помнить всю жизнь.

Дева (24 августа-23 сентября)

Звезды настоятельно рекомендуют собраться с мыслями и перестать спешить. Если Девы смогут трезво оценить реальные возможности и шанс на перспективное развитие, то к их ногам упадут любые «хотелки». Можно радикально сменить имидж, затеять ремонт, поменять работу и партнера, переехать в другую страну. Только не надо затягивать принятие решения, иначе есть вероятность скатиться в депрессию и потерять веру в себя.

Весы (24 сентября-23 октября)

Год Желтого кабана сильно прошелся по Весам, так что теперь можно расслабиться и наслаждаться моментом. В вашей жизни, наконец, всего достаточно для счастья, поэтому вы неспешно можете составить план действий на год и так же медленно и спокойно двигаться от пункта к пункту. Ваши аналитические способности и хорошая интуиция в итоге выведут вас на нужную дорогу. Скорее всего, путь к ней подскажет близкий человек.

Скорпион (24 октября-22 ноября)

Трудно представить более сложный и противоречивый союз, чем Скорпион и Крыса, поэтому приготовитесь, что покровительница года подкинет вам испытаний. Это будет хорошая проверка на прочность, и если вы ее пройдете, то кометой взлетите вверх. Как будто неведомая сила будет нести и нести вас вперед. Постарайтесь уделять больше внимания близким. Именно от них вы питаетесь созидательной энергией.

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Стрельцы привыкли к тому, что их планы, помноженные на личное обаяние, помогают в кратчайшие сроки добиться успеха. В год Крысы об этом придется забыть и постоянно искать нетривиальные выходы из сложных ситуаций, отказаться от комфорта и привычного распорядка дня. При этом нет никакой гарантии, что это принесет вам в будущем дивиденды.

Козерог (22 декабря-20 января)

О том, что такое предательство и обман, вы узнаете, как только год вступит в свою силу. И хотя Козероги не те, кто пасует перед трудностями, эта ситуация на какое время выбьет вас из комфортного состояния. Потребуется совершенно новый опыт, поэтому лучшее, что можно сделать в ответ на невезение, – пойти учиться. А вот в личной жизни будет полный порядок – взаимная любовь и радужные перспективы.

Водолей (21 января-19 февраля)

Если на престол взошла Крыса, то о покое Водолеям можно забыть. Хозяйка года будет ставить перед знаком зодиака постоянные препятствия. Возможны конфликты с коллегами, финансовые трудности, но у вас элегантно и красиво получится выйти из них. Во второй половине года вы сможете сделать удачное приобретение, которое в будущем окупится втройне, даже если сейчас кажется, что все это глупость.

Рыбы (20 февраля-20 марта)

Если у вас есть тайная мечта, реализацию которой вы откладывали до лучших времен, знайте, это время пришло. Крыса – животное рисковое, любящее авантюрных и хватких, и если вы готовы пожертвовать комфортом и приложить усилия ради своего заветного желания, вы будете поражены эффектом. Это все равно что сорвать джек-пот. Помните – никто не должен быть обижен или обозлен на вас, пока вы будете двигаться к нужному горизонту.

Подготовила Яна СУРСКАЯ.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх